Skip Navigation Linksكلية الشريعة والدراسات الإ​سلامية > الأخبار > مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية يقيم لقاء ( خريفهم ربيعُنا ) بحضور ( 58 ) مشاركة

•

أقام مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية لقاء ( خريفهم ربيعُنا ) مع الأستاذة نوال بنت عبدالعزيز اليحيى وذلك يوم الأثنين ١١ / ٢ /١٤٣٧هـ بحضور ٥٨ طالبة و موظفة .

بدأت اليحيى لقائها بوصية عن بر الوالدين والإحسان إليهما كما ورد في الكتاب والسنة ، ثم ذكرت مكانة كبير السن في المجتمع مع الاستدلال بما يدل على تقديم الكبير ، وواصلت لقائها بالحث على التودد والترحم والتواضع مع كبار السن مع ذكر القصص والعبر الدالة على ذلك ، وختمت اللقاء بتوصيات مهمة لكبار السن والتعامل معهم .

وفي ختام اللقاء قدمت مديرة مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية الأستاذة كفى بنت عبدالرحمن الحمود شكرها وتقديرها للأستاذة نوال بنت عبدالعزيز اليحيى ، كما قدمت الشكر لمؤسسة الراجحي الخيرية و لجامعة القصيم ولعمادة شؤون الطلاب بالجامعة على رعايتهم الكريمة ومشاركتهم الفعّالة في إقامة فعاليات الجمعية .

خريفهم.jpg