دورة الأفعى بيننا

قام مركز التثقيف بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية دورة بعنوان الأفعى بيننا للدكتورة عزة بنت محمد الجندي , وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢١ / ١ / ١٤٣٧هـ بحضور ( 62 ) طالبة .

تحدثت المدربة عن كيفية تثقيف الأبناء بمخاطر اليهود ، وواجب الأسرة في بيان حقيقة الديانه اليهودية بهذا العصر تلك التي يتداولها اليهود و يلمسها العالم من عاداتهم و طبائعهم و أخلاقهم ، و ليست الديانة التي نزلت على نبيهم موسى و حرفها رجال الدين اليهودي ، ثم تحدثت د. الجندي عن السر وراء القوة الوحشية التي يتصف بها اليهود في كل زمان ومكان وختمت دورتها بتاريخ اليهود وسيطرتهم على وسائل الإعلام .

وفي ختام الدورة قدمت مديرة مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية الأستاذة كفى الحمود شكرها للدكتورة عبير الجندي كما قدمت الشكر للطالبات والأستاذات الحاضرات ، ولعمادة شؤون الطلاب بالجامعة على رعايتهم الكريمة ومشاركتهم الفعّالة في إقامة فعاليات الجمعية .

افعى.jpg