ورشة عمل بعنوان ( حقوق منسية ) بمركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية

قام مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية ورشة عمل بعنوان ( حقوق منسية ) بتقديم الدكتورة نعمات بنت محمد مختار ، الدكتورة إلهام بنت علي معوض ، الدكتورة نصره بنت البدري محمد البدري ، الأستاذة سهام بنت عبدالله عمر يوم الأثنين ١١ / ٢ /١٤٣٧هـ بحضور ٥٨ طالبة و موظفة .

افتتحت الورشة الدكتورة نعمات بذكر لمحة تاريخية عن بداية وتطور الاهتمام بحقوق المسنين في المواثيق والقوانين الوطنية ، ثم تحدثت الدكتورة إلهام عن حقوق المسنين في الإسلام ، وعرجت الدكتورة نصره على حقوق المسنين في الأنظمة السعودية ، وختمت الأستاذة سهام الورقات بذكر الأحكام الفقهية المتعلقة بأداء المسنين للعبادات و واجباتهم .

وفي الختام قدمت مديرة مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية الأستاذة كفى بنت عبدالرحمن الحمود شكرها وتقديرها لمقدمات الورشة  ، كما قدمت الشكر لمؤسسة الراجحي الخيرية و لجامعة القصيم ولعمادة شؤون الطلاب بالجامعة على رعايتهم الكريمة ومشاركتهم الفعّالة في إقامة فعاليات الجمعية .

حقوق منسية.jpg