تقرير عن دورة ملكة القلوب

قامت جمعية ” أسرة ” ببريدة ممثلة بمركز التثقيف الأسري دورة ( ملكة القلوب  3 ) قدمتها الأستاذة مها الحمود وذلك يوم الأثنين ٤ / ٢/ ١٤٣٧هـ بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة القصيم .

تحدثت المدربة عن ما بدأت به دورتها عن كيف تكون ملكة من البيت وضربت الأمثال وطبقت أحد المحاور تطبيقا عمليا أمام الحاضرات لترسيخ المعلومات المهمة في الدور .

وفي الختام قدمت مديرة مركز التثقيف الأسري بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية الأستاذة كفى الحمود شكرها للأستاذة مها الحمود كما قدمت الشكر لمؤسسة الراجحي الخير و لجامعة القصيم و عمادة شؤون الطلاب بالجامعة على رعايتهم الكريمة ومشاركتهم الفعالة في إقامة فعاليات الجمعية .

الجدير بالذكر أن الدورة كانت ثالث دورات سلسلة ( ملكة القلوب ) والتي أستمرت لثلاث أسابيع متتالية ملكة.jpg