أقامت نشاط (معرض الإعجاز العلمي) بشطر الطالبات

بسم الله الرحمن الرحيم

أقامت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية  بجامعة القصيم – شطر الطالبات- ممثلة بالنادي الطلابي يوم الاثنين 21/3/1441 هـ لمدة يومين (نشاط معرض الإعجاز العلمي) بإشراف الدكتورة /فاطمة عبد الغفار في بهو مبنى ب  بالكلية بحضور سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية د/زينب الخطاف ومشرفة النادي الطلابي بالكلية د/ وجدان الفاضل وعدد من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وحضور كبير من الطالبات .

تضمن النشاط عدد من الأركان احتوى كل ركن  على شرح موجز ومنشورات الإعجاز العلمي في جوانب مختلفة في القرآن وهي الإعجاز العلمي في العسل والإعجاز العلمي  في النباتات والأعجاز العلمي في السماء والإعجاز العلمي في التين والزيتون والإعجاز العلمي في التمر والزعفران والإعجاز العلمي في الماء والإعجاز العلمي في مراحل تطور الجنين والإعجاز العلمي في النمل والإعجاز العلمي في الحبة السوداء . مرفق صور للنشاط .

18/11/2019