حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المتميز للفصل الدراسي 362

أقامت الكلية صباح اليوم الأحد 15/ 8/ 1437 هـ حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المتميز للفصل الدراسي 362 برعاية الأستاذ الدكتور وليد بن علي الحسين عميد الكلية، وحضور أعضاء مجلس الكلية وأعضاء هيئة التدريس في الكلية ، وأقيم الحفل في تمام الساعة العاشرة صياحا في قاعة الشيخ محمد بن عثيمين رحمه الله .

وقد جرى تكريم من انتهت فترة تكليفهم بعمل إداري من وكلاء الكلية ، وهم :

الدكتور/ عمر بن علي السديس ، بمناسبة انتهاء تكليفه وكيلا للشؤون التعليمية في الكلية .

الدكتور/ عبدالله بن عبدالرحمن الرشيد ، بمناسبة انتهاء تكليفه وكيلا للدراسات والبحوث في الكلية.

الدكتور/ خالد بن عبدالعزيز أبا الخيل ، بمناسبة انتهاء تكليفه مديرا لمركز البحوث في الكلية  .

وتكريم المحالين للتقاعد ، ومن انتهت فترة تعاقدهم مع الكلية ، وتكريم الموظفين الذين تمت ترقيتهم .

كما تم إعلان جائزة القسم العلمي المتميز ، وهي جائزة فصلية تمنحها الكلية للقسم العلمي المتميز في أدائه الإداري والأكاديمي في الجوانب البحثية والتعليمية والدراسات العليا وخدمة المجتمع وموقع القسم على الشبكة ومدى تفعيل الساعات المكتبية والإرشاد الأكاديمي وأداء الاختبارات ونشاط القسم في إقامة ورش العمل واللقاءات العلمية ، ومدى مراعاة معايير الجودة .

وقد حصل قسم الدعوة والثقافة الإسلامية على درع التميز .

وحصل قسم أصول الفقه على المركز الأول من بين الأقسام التي تتوفر فيها برامج الدراسات العليا .

وفي المركز الثاني : قسم السنة وعلومها .

وفي المركز الثالث : قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة .

03/12/2017