تقرير عن معرض الكتاب الثاني

أقام نادي طالبات قسم الأنظمة معرض الكتاب الثاني تحت عنوان "إقرأ لترقى .. تنل علماً كذا أدباً ، علمٌ ومعرفةٌ .. مجدٌ وعلياءٌ" ،  من يوم الاحد بتاريخ 18/6/1437هـ لمدة أربعة أيام على التوالي ، في ساحة  المبنى ( أ ) بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية (فرع الطالبات)،خلال فترتين الصباحية خاصة بالعنصر النسائي من الساعة 9 – 12، وتم افتتاح المعرض خلال الفترة الصباحية على شرف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة نوال بنت ناصر الثويني وحضور وكيلة الكلية للشؤون الإدارية الدكتورة بدرية بنت عبدالعزيز السعيد ، وحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية مع حضور عدد من المدعوين ، وفترة  مسائية خاصة بالعنصر الرجالي من الساعة 5 – 8 ،كما تم افتتاح المعرض خلال الفترة المسائية على شرف عميد كلية الشريعة والدراسات الاسلامية فضيلة الدكتور أ.د. وليد بن علي الحسين وحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ، مع حضور عدد من المدعوين.

30/11/2017