تدشين أسبوع الجودة في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية

في إطار سعي كلية الشريعة والدراسات الإسلامية للحصول على الاعتماد الأكاديمي قام وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور سليمان اليحيى بتدشين معرض الجودة في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية يرافقه مدير ضمان الجودة في الجامعة د. سلطان المحيميد وبحضور عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية الأستاذ الدكتور وليد الحسين ووكيل الكلية للتخطيط والتطوير والجودة د. متعب الخمشي.

وقد تجول سعادة وكيل الجامعة في أروقة المعرض واستعرض ما فيه من منشورات، كما استعرض انجازات البرامج المعتمدة في الكلية، فيما قدم الدكتور متعب الخمشي وكيل الكلية للتخطيط والتطوير والجودة شرحا مفصلا عن البرامج الثلاثة الرئيسية في الكلية وهي برنامج الشريعة، برنامج الدراسات الإسلامية  وبرنامج الأنظمة.

وبعد التجول في أروقة المعرض واستعراض محتوياته زار سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة والوفد المرافق ورش العمل المصاحبة للمعرض والمقامة في قاعة ابن عثيمين، وفي ختام زيارته أثنى سعادته على ما أنجزته الكلية من مراحل في سبيل الحصول على الاعتماد الأكاديمي.

30/11/2017