زيارة معالي مدير الجامعة لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية

قام معالي مدير الجامعة ا.د.خالد بن عبدالرحمن الحمودي بزيارة  كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الثلاثاء 9/3/1437هـ

وقد استقبل معاليه في قاعة الضيافة بالكلية فضيلة عميد الكلية ا.د.وليد بن علي الحسين وأعضاء مجلس الكلية.

ثم قام معاليه بجولة في مبنى الكلية ومرافقها اطلع من خلالها على نماذج من القاعات الدراسية ومكاتب أعضاء هيئة التدريس.

ثم زار قاعات المحاكم التدريبية والتي صممت وجهزت لتحاكي قاعات المحكمة الحقيقية، واستمع معاليه لشرح  من فضيلة رئيس قسم الأنظمة د.عاصم بن عبدالله المطوع عن تجهيزات المحكمة التدريبية وطريقة تدريب الطلاب فيها على نظام التقاضي والمرافعة في جو عملي واقعي.

ثم زار معاليه قاعة ومعمل التدريب الخاص بتخريج الحديث النبوي والذي يتكون من طابقين:  الطابق الأرضي والمخصص لطلاب مرحلة البكالوريوس والمجهز بالكتب والمراجع والأجهزة التي يحتاجها الطالب للتدريب على التخريج، والطابق العلوي المخصص لطلاب الدراسات العليا حيث جهز بطاولتي اجتماعات خاصة بالتدريس، وغرف وخلوات للباحثين، ومكاتب لأمانة المكتبة والمبرمجين والمشغلين، وقد استمع معاليه لشرح  من فضيلة رئيس قسم السنة د متعب بن سالم الخمشي عن الخطط المستقبلية للقسم لتجهيز المعمل بأحدث التقنيات ليكون مركزاً بحثياً لخدمة السنة النبوية.

كما زار معاليه الصالة الرياضية الخاصة بالنادي الطلابي في الكلية والذي تتوفر فيه العدد من الأجهزة والألعاب الرياضية.

و زار معاليه قاعة الأصالة وهي القاعة الخاصة بالتدريب في الكلية والتي جهزتها عمادة التطوير الجامعي بأحدث التقنيات لتدريب وتطوير منسوبي الجامعة.

ثم زار معاليه نماذج من الأقسام العلمية ونماذج من قاعات الاجتماعات.

وفي تمام الساعة الحادية عشرة والنصف اجتمع معاليه بأعضاء مجلس الكلية في قاعة التميز حيث ناقش خلال هذا الاجتماع عددا من القضايا المتعلقة بالدراسات العليا، وتبادل مع أعضاء المجلس عددا من الأمور المتعلقة بهموم الكلية وآمالها وتطلعاتها..

وقد انتهى الاجتماع وانتهت زيارة معاليه في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً.

30/11/2017