Skip Navigation Linksكلية الشريعة والدراسات الإ​سلامية > الأخبار > اجتماع أعضاء برنامجي الدراسات الإسلامية والأنظمة بمدير وحدة التقنية والتعليم الإلكتروني

•

الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده.

وبعد؛ فقد اجتمع أعضاء برنامجي جودة الدراسات الإسلامية وجودة الأنظمة بمشرف وحدة تقنية المعلومات والتعلم الإلكتروني بالكلية  د سليمان حمودة محمد داود.

وتم مناقشة ما يتعلق بآلية نشر فعاليات الجودة وإعلان رؤية ورسالة ونشاطات برامج الجودة بالكلية على موقع الكلية الإلكتروني وحساب الكلية على تويتر وعلى جروب الواتس آب للكلية ومنجزات وحدة الجودة بالكلية وفروعها ، وضرورة اطلاع المجتمع على ما تبذله الكلية في سبيل الارتقاء بجودة الخدمات التي تقدمها الكلية ، والاعتماد الأكاديمي لبرامجها.