حفل استقبال الطلاب المستجدين 362

انطلاقا من الاهتمام الكبير الذي توليه وحدة الإرشاد الأكاديمي للطلاب المستجدين وبتوجيه كريم من عمادة الكلية ووكالة الشؤون التعليمية فيها نظمت الوحدة يوم الأربعاء 24/ 4/ 1437 في قاعة الشيخ ابن عثيمين حفلا لاستقبال الطلاب المستجدين، وقد حضر الحفل كل من الدكتور عمر السديس المشرف على الشؤون التعليمية في الجامعة، والدكتور عاصم المطوع المكلف بوكالة الشؤون التعليمية، والدكتور عبدالرحمن الصمادي المشرف على وحدة الإرشاد الأكاديمي، والأستاذ فهد الجفناوي من شؤون الطلاب، كما حضر اللقاء كذلك كل من الطالبين عبدالرحمن العايد مسؤول نادي القانون، وسفيان الضالع مسؤول النادي الطلابي.

مستجدين1.jpg

وقد تضمن اللقاء المحاور التالية:

أولا: الترحيب بالطلاب المستجدين.

ثانيا: توجيهات وإرشادات للطلاب المستجدين.

ثالثا: أهم اللوائح والأنظمة التي يحتاج إليها الطلاب المستجدون.

رابعا: التعريف بمبنى الكلية وتوزيع الأقسام والوحدات المساندة فيه.

خامسا: التعريف بالهيكل الإداري في الكلية.

سادسا: التعريف بوحدة الإرشاد الأكاديمي وأهم البرامج التي تقدمها.

سابعا: التعريف بأهم الحركات الأكاديمية وكيفية ممارستها.

ثامنا: التعريف بنادي القانون.

تاسعا: التعريف بالنادي الطلابي.

عاشرا: توزيع منشورات وأقراص مدمجة تحتوي على نشرات تعريفية للطلاب المستجدين.

مستجدين2.jpg

وفي نهاية اللقاء ثمن الدكتور عاصم المطوع الجهد الذي تقوم به وحدة الإرشاد الأكاديمي في تقديم البرامج الإرشادية للطلاب، وتوجه بالشكر للطلاب الحضور مؤكدا على أهمية التواصل مع وكالة الشؤون التعليمية مباشرة أو من خلال اللقاءات التي تنظمها وحدة الإرشاد.