تقرير عن ملتقى الطالبات المستجدات (حياكم)

أقام نادي الطالبات بكلية الشريعة والدراسات الاسلامية ملتقى الطالبات المستجدات (حياكم) يوم الإثنين الموافق 22/4/1437هـ بقاعة الجوهرة على شرف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتورة نوال بنت ناصر الثويني وسعادة وكيـــــلة الكلية للشؤون الإدارية الدكتورة بدرية بنت عبد العزيز السعيد ومشرفات الأقسام التعليمية ومشرفة النادي بقسم الأنظمة الدكتورة فاطمة فتح الرحمن ونخبة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية وتناول اللقاء:

*استهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم

*تلاه ترحيب بالطالبات المستجدات إنشاداً ونثراً.

*التعريف بالنادي للطالبات.

*ثم كلمة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتورة نوال بنت ناصر الثويني تحدثت فيها: وصايا وأساسيات تهم الطالبة في مسيرتها الأكاديمية، وتوجيهات تخص الالتزام بالأنظمة واللوائح السلوكية.

* ثم بعد ذلك كلمة لمشرفة قسم الأنظمة سعادة الدكتورة آمال زيدان والتي تناولت الترحيب بالطالبات وحثهن على الاجتهاد والمثابرة والتحصيل العلمي، وبعدها كلمة لمشرفة النادي سعادة الدكتورة فاطمة فتح الرحمن بترحيب الطالبات المستجدات وحثهن بالجد والاجتهاد والاشتراك بالأنشطة والفعاليات، بعد ذلك كلمة خريجة ألقتها المحامية المتدربة نورة الرفاع وبعد ذلك توجيهات وتوصيات للأستاذة مها العواد مسجلة الطالبات.

*ثم كلمة التوجيه والإرشاد (ما بعد أخذته من جوهرة).

*وبعدها قدمت المستشارة الأسرية أ.حصة المحيميد بذكر ما يقدمه المركز من خدمات في تقديم الاستشارات والدورات ونحوه، بعدها ألقت كلمة مديرة مركز التثقيف الاسري معرفةً بالمركز ومساندته لأهداف الكلية.

*تلاه ارتجال: تحدثت فيه طالبتان من المستوى الثامن من قسمي الأنظمة والشريعة بما يدور في خلدهما وهي على أبواب التخرج وأوصتا زميلاتهما المستجدات ببعض الوصايا.

*وختم الحفل بأنشودة جماعية عن العلم الشرعي أدرجت فيها مسميات الأقسام التابعة للكلية.