تقرير عن حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المميز

Skip Navigation Linksكلية الشريعة والدراسات الإ​سلامية > الأخبار > تقرير عن حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المميز

تقرير عن حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المميز

أقامت الكلية صباح يوم الأربعاء 19/ 3/ 1437 هـ حفل التكريم وجائزة القسم العلمي المتميز للفصل الدراسي 361 برعاية الأستاذ الدكتور وليد بن علي الحسين عميد الكلية، وحضور أعضاء مجلس الكلية وأعضاء هيئة التدريس في الكلية ، وأقيم الحفل في تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشيخ محمد بن عثيمين رحمه الله .

وقد جرى تكريم من انتهت فترة تكليفهم بعمل إداري من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وتكريم المحالين للتقاعد المبكر ، وتكريم الموظفين الذين تمت ترقيتهم ، وهم :

الدكتور/ عبدالرحمن بن صالح المحيميد ، بمناسبة انتهاء تكليفه بوكالة الكلية للتخطيط والجودة .

الدكتور/ بدر بن ناصر العواد ، بمناسبة انتهاء تكليفه بوكالة الكلية للشؤون المالية والإدارية .

الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز بن محمد الحجيلان ، بمناسبة انتهاء تكليفه برئاسة قسم الفقه .

الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن سليمان المطرودي ، بمناسبة انتهاء تكليفه برئاسة قسم الأنظمة .

الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الخضيري الأستاذ في قسم القرآن وعلومه ، بمناسبة إحالته للتقاعد المبكر .

الدكتور/ صالح بن عبدالرحمن الفوزان  الأستاذ المشارك في قسم الفقه ، بمناسبة إحالته للتقاعد المبكر .

الدكتور/ أحمد بن محمد العبيد ، الأستاذ المشارك في قسم السنة وعلومها ، بمناسبة إحالته للتقاعد المبكر .

الأستاذ الدكتور/ كمال المولود جحيش ، الأستاذ في قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة ، بمناسبة انتهاء تعاقده مع الكلية .

الأستاذ / خالد بن ملفي العنزي ، بمناسبة ترقيته الوظيفية .

الأستاذ / خالد بن عبدالعزيز العبد العالي ، بمناسبة ترقيته الوظيفية .

كما تم إعلان جائزة القسم العلمي المتميز ، وهي جائزة فصلية تمنحها الكلية للقسم العلمي المتميز في أدائه الإداري والأكاديمي في الجوانب البحثية والتعليمية والدراسات العليا وخدمة المجتمع وموقع القسم على الشبكة ومدى تفعيل الساعات المكتبية والإرشاد الأكاديمي وأداء الاختبارات ونشاط القسم في إقامة ورش العمل واللقاءات العلمية ، ومدى مراعاة معايير الجودة .

وقد حصل على المركز الأول في الفصل الدراسي الحالي (361) : قسم الدعوة والثقافة الإسلامية ،  وفي المركز الثاني : قسم أصول الفقه ، وفي المركز الثالث : قسم الأنظمة .