تقرير عن دورة الخرائط الذهنية

وقد هدفت الدورة إلى تدريب الطلاب على صياغة المحتويات التعليمية للمقررات على شكل خراط ذهنية، و تناولت الدورة المحاور التالية:

1-  تعريف الخرائط الذهنية 2- مكونات الخرائط الذهنية 3- آلية عمل الخرائط الذهنية 4- التدريب العملي على تصميم بعض الخرائط

خرائط ذهنية1.jpg

وفي نهاية الدورة قدم الدكتور عبدالرحمن الصمادي ممثل وحدة الإرشاد الأكاديمي جزيل الشكر للدكتور محمود العلوان، وكذلك للطلاب المشاركين في الدورة مذكرا لهم بأن يكونوا عامل جذب لغيرهم من الطلاب، ومبينا في الوقت نفسه حرص الكلية ممثلة بعمادتها ووكالة الشؤون التعليمية فيها على تقديم البرامج والأنشطة التي من شأنها صقل مهارات الطلاب وتوفير سبل التفوق والتميز لهم .

هذا وبالله التوفيق

وحدة الإرشاد الاكاديمي