لقاء فضيلة العميد بالطالبات المستجدت بالدراسات العليا

أقامت وكالة الكلية لشؤون الدراسات الإسلامية (فرع الطالبات)، ممثلة بوحدة الدراسات العليا، بالتعاون مع وكالة الكلية للدراسات والبحوث (لقاء الطالبات المستجدات) لطالبات الدراسات العليا بمرحلتي الماجستير  يوم الاحد 1/ 2/ 1436هـ. حضره عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية فضيلة الدكتور وليد بن علي الحسين وسعادة الدكتورة نوال بنت ناصر الثويني وكيلة الكلية لشؤون الدراسات الإسلامية ،ووكيل الدراسات العليا والبحوث بكلية الشريعة فضيلة الدكتور عبد الله بن عبد الرحمن الرشيد، وسعادة الدكتورة فهمية بنت سعد العتيبي مشرفة وحدة الدراسات العليا بفرع الطالبات، وأعضاء هئية التدريس. كما حضره كوكبة من الطالبات المستجدات،.

وقد تضمن اللقاء الفقرات التالية:

1/ كلمة ترحيبية لوكيلة الكلية لشؤون الدراسات الإسلامية الدكتورة نوال بنت ناصر الثويني ، رحبت فيها بالحضور.

2/ ألقى فضيلة عميد الكلية الدكتور وليد الحسين كلمة أخوية ودية رحب فيها بالطالبات وأشاد بدورهن كعماد للبنية العلمية في الكلية وكونهن واجهة الكلية العلمية، وحثهن أن يكن عند مستوى هذا التحدي للرقي بالكلية في الجوانب البحثية والأكاديمية.

3/ ألقى فضيلة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الرشيد وكيل الدراسات العليا والبحوث بكلية الشريعة كلمة تطرق فيها  لأهمية مثل هذه اللقاءات التي تعزز العلاقة بين الطالبات وهيئة التدريس من إداريين وأساتذة.

3/ ألقت الطالبة مريم بنت عبدالعزيز العقيل بالنيابة عن الطالبات المستجدات كلمة ، شكرت فيها معالي مدير الجامعة وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية ممثلة بعميدها وقائدها فضيلة الدكتور وليد الحسين.

4/ اختتم اللقاء بكلمة من  سعادة الدكتورة فهمية بنت سعد العتيبي مشرفة وحدة الدراسات العليا بفرع الطالبات ، التي تضمننت الترحيب بفضيلة الدكتور عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية ، وفضيلة الدكتور وكيل الدراسات العليا والبحوث بالكلية ، كما رحبت بحفاوة بالطالبات المستجدات بالدراسات العليا وختمت بعدة نصائح وتوجيهات للطالبات.

5/ من أبرز معالم الملتقى فقرة طرح الاسئلة والاستفسارات وإشكالاتهن ومشكلاتهن بكل أريحية من قبل الطالبات إلى فضيلة الدكتور عميد كلية الشريعة وفضيلة الدكتور وكيل الدراسات العليا والبحوث.

فلله الحمد أولاً وآخراً وظاهرا وباطناً فمنه التوفيق وله الفضل والمنة، وتشكر الوكالة ممثلة بمشرفة وحدة الدراسات العليا  الجهات التي ساهمت في إعداد وترتيب اللقاء ومنهن: فريق وحدة الدراسات العليا الذين تقاسموا أدوار تنفيذ برنامج الملتقى بتفانٍ واتقان وهم.( شروق سليمان الشقيران ، سامية محمد الخضير ، أفنان خالد الجمعه، بيان عبدالعزيز الحجيلان).

27/11/2017