تقرير عن دورة "الذكاء الكلامي"

ضمن سعي وحدة الإرشاد الأكاديمي إلى تطوير المهارات الأكاديمية والحياتية لدى الطلاب أقامت الوحدة يوم الاثنين 11/ 1/ 1436 دورة بعنوان الذكاء الكلامي، قدمها الدكتور محمود العلوان مدرب تطوير المهارات في وحدة الإرشاد، حيث تناولت الدورة مفهوم الذكاء الكلامي ومواصفاته ومتطلباته وفائدته للطالب في جوانب حياته المختلفة.

وقد حضر الدورة مجموعة من الطلاب والذين عبروا بدورهم عن مدى الفائدة التي تتحقق من مثل هذه الدورة مثمنين في الوقت ذاته حرص الكلية عامة ووحدة الإرشاد خاصة على تقديم ما هو قيم ومفيد لهم.

وفي نهاية الدورة عبر الدكتور عبدالرحمن الصمادي عن جزيل شكر وحدة الإرشاد للطلاب المشاركين في الدورة، مبينا في الوقت نفسه حرص الكلية ممثلة بعمادتها ووكالتها للشؤون التعليمية على الارتقاء بمستوى الخريجين وتزويدهم بالمهارات والخبرات التي تضممن لهم التقدم والنجاح.

هذا وبالله التوفيق​

27/11/2017