زيارة أعضاء مجلس إدارة تبيان للكلية

استقبل عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة القصيم الدكتور وليد الحسين  بمكتبه يوم الأربعاء الموافق 22 / 11 / 1435هـ  أعضاء مجلس إدارة الجمعية العلمية السعودية للقرآن الكريم وعلومه ( تبيان ) حيث كان في طليعتهم رئيس مجلس الإدارة أ.د محمد بن سريع السريع .

وقد رحب عميد الكلية بأعضاء المجلس وثمن الجهود التي تبذلها اللجنة الفرعية بالقصيم والتي تتخذ من الكلية مقر لها وذلك لخدمة كتاب الله .....

ثم استمع إلى عرض موجز عن الجمعية ونشاطاتها ومجالات عملها من رئيس مجلس إدارة الجمعية.

حيث ذكر رئيس الجمعية أن رسالة جمعية (تبيان) تتمثل في العناية المثلى بالقرآن الكريم وأهله المهتمين به والمختصين فيه، لتحقيق تواصل مثمر بينهم من خلال منظومة متميزة من المناشط والبرامج العلمية والعملية والإعلامية، يمتد أثرها إلى سائر فئات المجتمع.

وأضاف : أن الجمعية تضم في عضويتها أكثر من 1450عضواً من المهتمين بالقرآن الكريم وعلومه كما أن الجمعية خصصت جائزة للتميز البحثي في البحث العلمي .

ثم توجه أعضاء مجلس الإدارة لزيارة معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور / خالد بن عبدالرحمن الحمودي

فضيلة العميد في استقبال أعضاء جمعية تبيان

27/11/2017