توصيات لجنة الدراسات العليا في اجتماعها 20 الاثنين 6/7/1435

أوصت لجنة الدراسات العليا  في اجتماعها العشرين الساعة الثامنة من صباح  يوم الاثنين الموافق 6/ 7 / 1435 هـ  بما يلي :

1.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير السنة وعلومها محمد بن صالح بن إبراهيم الشيبان إلى القسم  لإجراء التعديلات المطلوبة والرد على بعض التساؤلات التي زّود بها عضو لجنة الدراسات العليا من قسم السنة وعلومها الدكتور / عادل بن سعد المطرفي ، ثم تعاد للجنة الدراسات العليا للنظر فيها بعد التعديل المطلوب.

2.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير الفقه ياسر بن عبد الكريم بن عبد الرحمن اللاحم إلى القسم  لإجراء التعديلات المطلوبة والرد على بعض التساؤلات التي زّود بها عضو لجنة الدراسات العليا من قسم الفقه الدكتور / محمد بن محمود بني عيسى ، ثم تعاد للجنة الدراسات العليا للنظر فيها بعد التعديل المطلوب.

27/11/2017