توصيات لجنة الدراسات العليا في اجتماعها الثامن عشر الساعة الثامنة من صباح يوم الاثنين الموافق 21/ 6 / 1435 ه

أوصت لجنة الدراسات العليا  في اجتماعها الثامن عشر الساعة الثامنة من صباح  يوم الاثنين الموافق 21/ 6 / 1435 هـ  بما يلي :

1.      الموافقة على الإطار العام لبرنامج دكتوراه السنة وعلومها على أن يتم إجراء التعديلات المطلوبة .

2.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير الفقه المقارن عمر بن عبد الرحمن العيسى إلى القسم لإجراء التعديلات المطلوبة والرد على بعض التساؤلات التي زّود بها عضو لجنة الدراسات العليا من قسم الفقه الدكتور / محمد بن محمود بني عيسى ثم تعاد للجنة للنظر فيها بعد إجراء التعديلات.

3.       الموافقة على التعديل المقترح على خطة رسالة طالب ماجستير العقيدة والمذاهب المعاصرة حماد بن زكي الحماد .

4.      الموافقة خطة رسالة طالب دكتوراه الفقه المقارن إبراهيم بن حمود العبيدان على أن يقوم الطالب بإجراء التعديلات المطلوبة.

5.      الموافقة خطة رسالة طالب دكتوراه الفقه المقارن عبد الله بن إبراهيم الحماد  على أن يقوم الطالب بإجراء التعديلات المطلوبة.

27/11/2017