موضوعات لجنة الدراسات العليا 18 يوم الاثنين 21/6/1435

ستعرض لجنة الدراسات العليا في اجتماعها ( 18 ) يوم الأثنين الموافق 21/6/1435 هـ :

1.       خطة رسالة طالب ماجستير الفقه المقارن عمر بن عبد الرحمن العيسى بعنوان " المسائل الفقهية التي ظاهرها مخالفة أحاديث الصحيحين عند الحنفية دراسة مقارنة " .

2.       التعديل المقترح على خطة رسالة طالب ماجستير العقيدة والمذاهب المعاصرة حماد بن زكي الحماد بعنوان " شروح العقيدة الطحاوية بين أهل السنة والمتكلمين : دراسة تحليلية نقدية " .

3.       خطة رسالة طالب دكتوراه الفقه المقارن إبراهيم بن حمود العبيدان بعنوان " معراج الدراية شرح الهداية من بداية الكتاب إلى نهاية باب صفة الصلاة للإمام قوام الدين محمد بن محمد الكاكي الحنفي ت 749 هـ دراسة وتحقيق " .

4.       خطة رسالة طالب دكتوراه الفقه المقارن عبد الله بن إبراهيم الحماد  بعنوان " معراج الدراية شرح الهداية من بداية باب الإمامة حتى نهاية كتاب الصوم للإمام قوام الدين محمد بن محمد الكاكي الحنفي ت 749 هـ دراسة وتحقيق " .

5.       استكمال الإطار العام لبرنامج دكتوراه السنة وعلومها .

27/11/2017