زيارة طلاب ثانوية الملك سعود

زيارة طلاب ثانوية الملك سعود في بريدة إلى كلية   الشريعة والدراسات الإسلامية.

ضمن سعي وحدة الإرشاد الأكاديمي في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية للانفتاح على المجتمع المحلي والتواصل معه قامت الوحدة باستقبال مجموعة من طلاب ثانوية الملك سعود في بريدة يرافقهم المعلم خالد الدخيل، وقد كان في استقبالهم لدى وصولهم كل من الدكتور محمود العلوان والدكتور عبدالرحمن الصمادي من وحدة الإرشاد الأكاديمي وبعد الترحيب بالزوار الكرام تم اصطحابهم في جولة داخل الكلية، وتعريفهم بأهم الأقسام والوحدات التابعة لها، كما تم تعريفهم بأهم البرامج التي تقدمها الكلية.

من ثم تم اصطحاب الوفد إلى مكتبة الكلية وقد تحدث إليهم كل من الدكتور العلوان والدكتور الصمادي عن أهمية المكتبة في حياة الطالب الجامعي، وآليات تصنيف وترتيب الكتب داخل المكتبة، كما تم تعريفهم بأهم الأقسام التي تحتوي عليها المكتبة.

بعد ذلك تم التوجه إلى مكتب الإرشاد الأكاديمي حيث أعدت الضيافة للطلاب ومرافقيهم، ودار نقاش مفتوح مع الطلاب المشاركين في الزيارة، تم من خلاله الاجابة عن تساؤلاتهم واستفساراتهم.

هذا وقد شارك الزوار بدورة في مهارات التفكير في قاعة الأصالة قدمها الدكتور محمود العلوان من وحدة تطوير المهارات.

وقد ثمن كل من الطلاب المشاركين ومرافقوهم فتح الكلية أبوابها أمامهم وما لاقوه في أثناء زيارتهم من الحفاوة والتكريم، وقد قام كل من الدكتور العلوان والدكتور الصمادي بشكر المشاركين في هذه الزيارة، مؤكدين في الوقت ذاته استعداد الكلية للتواصل مع المجتمع بجميع فئاته واستقبالهم، الأمر الذي يسهم في خدمة بناء المجتمع،  وهو ما تطمح إليه كلية الشريعة والدراسات الإسلامية.

27/11/2017