توصيات لجنة الدراسات العليا في اجتماعها 13 الاثنين 9/5/1435

أوصت لجنة الدراسات العليا  في اجتماعها الثالث عشر الساعة الثامنة من صباح  يوم الاثنين الموافق 9/ 5 / 1435 هـ  بما يلي :

1.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير السنة وعلومها عبدالعزيز بن عايض القثامي للقسم لإجراء بعض التعديلات ثم تعاد للجنة الدراسات العليا للنظر فيها بعد إجراء التعديل .

2.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير القرآن وعلومه فهد بن عبد الله المحيا للقسم لإجراء بعض التعديلات ثم تعاد للجنة الدراسات العليا للنظر فيها بعد إجراء التعديل .

3.      إعادة خطة رسالة طالب ماجستير القرآن وعلومه عبدالله بن سليمان بن إبراهيم اللاحم للقسم لإجراء بعض التعديلات ثم تعاد للجنة الدراسات العليا للنظر فيها بعد إجراء التعديل .

4.      الموافقة على مشروع قسم القرآن وعلومه بعنوان " آيات الإعجاز العلمي دراسة تفسيرية نقدية ".

27/11/2017