أقامت الكلية - شطر الطالبات – ممثلة بالنادي الطلابي يوم الاحد 16/6/1441هـ (حفل لاستقبال الطالبات المستجدات)

أقامت الكلية - شطر الطالبات – ممثلة بالنادي الطلابي  يوم الاحد 16/6/1441هـ (حفل لاستقبال الطالبات المستجدات) للفصل الدراسي الثاني بقاعة الجوهرة بالكلية بحضور سعادة وكيلة الكلية للشؤون الطالبات د. زينب الخطاف وعدد من اعضاء هيئة التعليمية والادارية  وحضور كبير من الطالبات المستجدات.

بدأ الحفل بآيات من القران الكريم بتلاوة الطالبة  / مرام الماروتي  .ثم كلمة لسعادة وكيلة الكلية هنأت فيها الطالبات بقبولهن بكلية الشريعة والدراسات الاسلامية حيث يعتبر قبولهن انجاز عظيم لما له من ميزة طلب العلم الشرعي وحثتهن على استشعار المسؤلية العظيمة لاعتبارهن نبراس يقتدي به، ثم كلمة القتها رئيسة الشؤون التعليمية .د. فاطمة عبد الغفار الحاج  لطالبات ترحيبية وتعريفية  من حيث البرامج الدراسية والاقسام التعليمية والحركات الاكاديمية والمرفقات للكلية .

وايضا من ابرز المشاركين مشرفة برامج  التعليم الالكتروني الدكتورة / لينا القرعان، ويعد توجيه عالمي يصنع اهم انواع التعليم لتيسير العملية التعليمية ومعالجة الصعوبات التي تواجهها الطالبات .

كما القت كلمة الخريجات الطالبة .نسيبة المشيقح، ثم كلمة تحوي توجيهات اكاديمية للطالبات القتها من مكتب شؤون الطالبات الاستاذة /مشاعل العودة.

وفي ختام الحفل دعت ممثلة المكتبة الطالبات بعد تعريفهن بخدمات المكتبة وسياسة الاعارة والى  التوجه لزيارتها والتعرف على أركانها ومحتواها وكيفية البحث عن طريق مساعدة مشرفات المكتبة لطالبات .

09/02/2020