احتفال اليوم الوطني بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية (شطر الطالبات)

من منطلق تعزيز الانتماء الوطني لدى طالبات ومنسوبات كلية الشريعة والدراسات الإسلامية –شطر الطالبات- أقامت الكلية يوم الاثنين الموا 1/2/1441 هـ ممثلة بالنادي الطلابي وبمقدمتهم التوجيه والإرشاد حفلاً باليوم الوطني للملكة العربية السعودية (89) "همة حتى القمة ".

حضرت الحفل سعادة وكيلة الكــلية وعدد من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وحضور كبير من الطالبات . افتتح الحفل بآيات من القرآن الكريم ، ثم ألقت احدى الطالبات  كلمة اعتزاز وافتخار بالوطن وأمجاده . أيضاً الشعر الفصيح كان متواجداً  بسرد بعض الأحداث التي مرت على بلادنا حيث ألقت الطالبة : جود الهطلان قصيدة أبدعت بوصف أحداثها.

اختتم الحفل بأوبريت ( أجل نحن الحجاز) شَدت به عدد من الطالبات الفخورات بأمجاد الوطن. على جانب الحفل كانت هناك مشاركة لطالبات قسم القانون والأنظمة مثلت الحب والولاء لوطننا الغالي.

دمت عزاً ياوطني ،وسلمت من كل المحن، وبقيت رمزاً للشموخ على مر الزمن.

10/10/2019