أقامت الكلية – شطر الطالبات – نشاط بعنوان سفرة الشتاء

بسم الله الرحمن الرحيم

أقامت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية  بجامعة القصيم – شطر الطالبات- ممثلة بالنادي الطلابي يوم الثلاثاء 15/3/1441 هـ لمدة ثلاثة أيام (نشاط بعنوان  سفرة الشتاء) في بهو مبنى ب  بالكلية بحضور سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية د/زينب الخطاف ووكيلة عمادة شؤون الطلاب لأنشطة الطالبات د/ أمل الربيش  . ومشرفة النادي الطلابي بالكلية د/ وجدان الفاضل وعدد من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وحضور كبير من الطالبات .

تضمن النشاط عدد من الأركان وهي ركن الشتاء والصحة احتوى على منشورات كيف تحافظي على صحتك بالشتاء بالتغذية السليمة والوقاية من امراض الشتاء وركن سفرة الشتاء احتوى على المأكولات والمشروبات الحارة  والمأكولات الشعبية واعداد المشروبات والمأكولات الشتوية والأعمال اليدوية من اشغال ورسم  عرضت فيه طالبات الكلية مواهبهن وابداعهن في الاعمال.

أيضاً شارك ا لمركز الصحي بالصفراء سفرة الشتاء تضمنت مشاركته منشورات عن أهمية التطعيم ضد الأنفلونزا الموسمية التي تكثر في فصل الشتاء .

18/11/2019