زيارة طلاب قسم الأنظمة لفرع النيابة العامة بمنطقة القصيم

قام طلاب قسم الأنظمة بالكلية بزيارة لفرع النيابة العامة بمنطقة القصيم في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء ١٥ ربيع الأول ١٤٤١هـ  وقد رافقهم الدكتور علاء الدين عبدالفتاح عبد الحميد ممثلاً للجنة التواصل العلمي والإعلام بالقسم حيث استمع الطلاب إلى فضيلة عضو النيابة العامة / عبدالله بن سليمان الفوزان، والذي شرح للطلاب آليات العمل في النيابة العامة موضحاً تاريخ إنشاء النيابة العامة في المملكة العربية السعودية ومجالات اختصاص النيابة العامة ودوائرها المختلفة؛ كما بيّن للطلاب كيفية سير إجراءات البلاغات والشكاوى التي تصل للنيابة العامة. كما صاحب اللقاء عرض فيديو عن إجراءات العمل في النيابة العامة. وبعد أن استمع الطلاب لشرح وافي من فضيلة عضو النيابة العامة، قام الطلاب بمقابلة فضيلة رئيس فرع النيابة العامة بمنطقة القصيم حسين  بن مفلح القحطاني، حيث قدّم نصائح غاليه للطلاب وثمّن دور الجامعة والكلية والقسم في تدريب الطلاب واطلاعهم على آليات العمل في النيابة.

12/11/2019