طلاب الأنظمة بالكلية يقومون بزيارة لهيئة الخبراء بمجلس الوزراء

قام طلاب الأنظمة بجامعة القصيم بزيارة لهيئة الخبراء بمجلس الوزراء صباح يوم الأثنين ١٤٤٠/٧/١٨ وقد رافقهم كل من: سعادة رئيس القسم د. إبراهيم الشبرمي، سعادة د. سليمان العجاجي، سعادة د. محمد الشبرمي، سعادة د. أحمد الفراج. بدأت الزيارة باستقبال الوفد الزائر بقاعة الإجتماعات وكان في استقبالهم سعادة مدير العلاقات العامة بالهيئة الأستاذ خالد المحارب وسعادة المستشار منصور العصيمي، حيث بدأ اللقاء بحضور معالي رئيس الهيئة الأستاذ محمد بن سليمان العجاجي والذي تفضل بإلقاء كلمة ترحيبية بالحضور واطلع الحضور على أعمال الهيئة وآلية العمل، ثم قام مشكورا بالإجابة على أسئلة الطلاب، وبعد ذلك تم التقاط الصور التذكارية مع معاليه. وقد حضر اللقاء معالي نائب رئيس الهيئة الدكتور عمرو بن إبراهيم رجب، ثم ألقى المستشار منصور العصيمي شرحا مفصلاً عن آلية إصدار الأنظمة والمراحل التي تمر بها وتحدث عن تشكيل ومهام الهيئة. وفي ختام الزيارة قام الوفد بزيارة مكتبة هيئة الخبراء حيث تحتوي على مخطوطات وكتب قانونية.

04/04/2019