من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية انطلقت منصة ( أروقة ) من مجلس فتيات القصيم لكليات جامعة القصيم تحت شعار "أفيد وأستفيد"

أطلق مجلس فتيات القصيم بدء من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية  برعاية كريمة من رئيس مجلس فتيات القصيم حرم صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم سمو الأميرة:عبير بنت سلمان المنديل مبادرة فريدة من نوعها بمسمى " منصة أروقة مجلس"   والتي تعد الأولى من نوعها للالتقاء بالفئة المستفيدة من المجلس والمستهدفة بالتعريف بمجالاته وأنشطته تحت شعار " أفيد وأستفيد" لنقل التجارب وتبادل الخبرات لدفع عجلة التنمية للوطن والمواطن.
وقد ابتدأت المنصة بكلمة لوكيلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية د.بدرية السعيد التي أشادت بمجلس فتيات القصيم ودوره الفعّال ومبادرته المتميزة للالتقاء بطالبات ومنسوبات الجامعة لمد جسور التواصل وفتح آفاق الاستثمار لفتيات المنطقة.
ثم كلمة للأستاذة منال المهنا أمين عام المجلس التي ذكرت أن مجلس فتيات القصيم يعتبر أول مجلس نسائي تابع لإمارة منطقة على مستوى المملكة العربية السعودية للاهتمام بكل ما يخص الفتاة ويهمها وعددت جوانبا من جهود مجلس فتيات القصيم  المتنوعة.
ثم كلمة لمساعد أمين المجلس الأستاذة أفنان الرضيمان التي أوضحت من خلالها كيفية التواصل مع المجلس لعرض الرؤى والأفكار أو طلب الحلول والمساعدة بشكل عام من خلال رابط عن طريق باركود تم توزيعه على الحضور
تلا ذلك عرض مرئي لدور مجلس فتيات القصيم والمجالات التي يقدمها.
بعدها افتتحت الجلسة الحوارية للمنصة مع رائدات الأعمال بإدارة هدفت إلى توضيح كيفية الوصول بالمشروع من الفكرة إلى الريادة .
وفي الختام تم توزيع شهادات شكر من أمين عام المجلس  للمشاركات بمنصة " أفيد وأستفيد" .

24/10/2018