احتفالية بمناسبة اليوم الوطني (٨٨)

من منطلق تعزيز الانتماء الوطني لدى طالبات ومنسوبات كلية الشريعة والدراسات الإسلامية أقامت الكلية ممثلة بالنادي الطلابي وبالتعاون مع العلاقات العامة بفرع الطالبات يوم الأربعاء ١٦/ ١/ ١٤٤٠ احتفالية بمناسبة اليوم الوطني (٨٨) لبلد العطاء والنماء والمجد والعلياء.
حيث بدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم تلاوة مباركة بالقراءات السبع، تلاها عرض وثائقي للجهود المبذولة لخدمة الوطن والمواطن ومساندة مملكة الإنسانية للدول العربية والإسلامية والمنكوبة والمعونات المقدمة في هذا الجانب.
ثم اختتم الحفل بمشاعر وكلمات وفاء للوطن بدأتها وكيلة الكلية للشؤون التعليمية بكلمة أبرزت خلالها النعم التي ننعم بها في وطننا الغالي من أمن وأمان وخدمة لضيوف الرحمن سائلة المولى عز وجل أن يحفظها علينا ويحفظها للأجيال من بعدنا ويحفظ حكومتنا الرشيدة وولاة أمرنا وينصر جنودنا.
بعدها تجولت الحاضرات في أركان أعدت لتدوين كلمات شكر للوطن وتوزيعات ومطويات عن أمجاده الخالدة.

03/10/2018